Mi Carpeta Privada.com  


AYUDA. Eliminar usuario


Puede eliminar su cuenta de usuario en el momento que usted desee. Recuerde que al eliminar su cuenta, todos los archivos almacenados en su espacio web privado, serán borrados de forma automática.

Antes de eliminar su cuenta descargue sus archivos ya que el proceso de eliminación no es reversible.

Para eliminar su cuenta deberá acceder previamente a su espacio privado y seleccionar la opción Servicios del menú principal.



Seguidamente seleccionaremos el enlace Eliminar usuario que encontrará al final de página.



Por seguridad, antes de eliminar su cuenta deberá de escribir su password de acceso, y después pulsar sobre el botón Eliminar mi usuario.



Para no eliminar su usuario de forma accidental, el sistema le pedirá una última confirmación. Acepte la ventana de advertencia si realmente desea borrar su cuenta de forma definitiva.



Al aceptar la eliminación del usuario, el sistema cerrará su cuenta de forma automática e inmediata, y eliminará todo el contenido que haya almacenado.



Muy importante!! El proceso de eliminación de un usuario no es reversible. Al eliminar su usuario y sus archivos almacenados, todos sus datos son borrados, incluidas las llaves de encriptación asignadas para sus archivos, por lo cual, aunque se recuperasen esos archivos no podrán ser descifrados nuevamente.
PUBLICIDAD  
Creado por miCarpetaPrivada.com - Copyright © 2017 - Todos los derechos reservados